Отзывы покупателей

«Отличная работа! Заказ выполнен быстро и качественно, с учетом всех пожеланий. Спасибо!»
Рейтинг:

Владимир Борисович
Москва 15-02-2019
Отзыв.
«№ заказа: 77636 пришел очень быстро.все очень хорошо.советую !»
Рейтинг:

Владимир
с.Сосновка 07-02-2019
Получение заказа 77133
«Большое спасибо! Часы супер! Упаковка надёжная. Доставка своевременная.»
Рейтинг:

Сергей
Москва 02-02-2019
Часы Буялов
«Два предыдущих отчёта по хорошим эмоциям удваиваются за счёт точности механизма- не кварц, но сравнимо, народ, поверьте старому обладателю кучи всяко разных часов- надо покупать...»
Рейтинг:

НИКОЛАЙ
Москва 29-01-2019
Часы Буялов
«К предыдущему отзыву: часы хорошо прижились на руке, подсветка жива всю ночь, но к утру тускловата_ тригалайт лучше, но это вопрос цены. Я считаю, что класс дизайна это когда означенный только помогает функциональнос ти- это я про заводную головку- казалось бы велика, однако исключительно удобна и совсем не мешает, масса часов руку не обременяет- как обычно у хороших японцев или швейцарцев. Циферблат при всей необычности хорош и не бликует. В целом за Державу не обидно, а наоборот-если вы будете продвигаться в том же темпе- у нас не хватит рук и денег, что бы освоить вашу продукцию. Поздравляю p.s. добавьте кожаный ремешок, но тогда увы - прощай купания и ныряния на 200 метров. Удачи....»
Рейтинг:

http://нет НИКОЛАЙ
Москва 26-01-2019
«Часы наикрутейшие тема подводной лодки. Настоящий реальный пацан да и прикидывающийс я таковым ( это я) обязан обзавестись такими, конечно не на каждый день, но для спорта ( среди реальных пацанов) в самый раз. Качество за такую цену отменное....хо роший длинный ремешок. А может и на каждый день....статус в коллективе только поднимется, несмотря и на так уже высокий....»
Рейтинг:

Николай
Москва 25-01-2019
Безель.
«Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Товар отправляют быстро и хорошо упакованным. Всем остался доволен. Магазин рекомендую.»
Рейтинг:

Александр
Тверь 24-01-2019
Восток Нептун
«Отличный магазин, преобрел достаточно редкую модель Зеленого Нептуна. доволен до безумия, часы превзошли все мои ожидания, сочетание ретро стиля и современного исполнения, качество выше всяких похвал!!! Огромное спасибо магазину Мераном, и отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу за популяризацию отечественных часов, честно нося ваши часы берет гордость за Отечественного производителя! !! Спасибо и успехов Вам в вашем деле!»
Рейтинг:

Николай Александрович
22-01-2019
Часы "к-39 кварц,"командирские".
«Часы доставлены быстро,очень доволен качеством и дизайном.Спаси бо магазину за отличную работу,а заводу за отличные часы.Так держать!»
Рейтинг:

Антон Алексеевич
Кронштадт 22-01-2019
Часы К39 в золоте
«Заказал часы К39 в золоте. Все устраивает, только вот на водонепроницае мость проверю летом.Быстрая доставка вместе с обработкой заказа заняла 6 дней и это на ЯНАО))). часы соответствуют каталогу.»
Рейтинг:

Григорий Николаевич
22-01-2019
«Спасибо за часы Командирские К-39 Кварц. Сегодня получил в Риге. Смотрятся великолепно, на руке как влитые.»
Рейтинг:

Renats
Рига 21-01-2019
«Пользуюсь услугами данного магазина около года, неоднократно делал заказы обслуживание, очень на высоком уровне, все бы так работали я очень доволен и рекомендую всем хочется пожелать магазину дальнейшего процветания на благо общества и на радость нам потребителям. Большое спасибо!»
Рейтинг:

Вадим Владимирович
Симферополь 21-01-2019
SE 150
«The best one. I have bought almost 20 watces but the shape, the colour and the size of this one make it my favourite one. In live it is much more beautiful than on the site. Thx Meranom. Excellent job.»
Рейтинг:

Ivo
Sofia 19-01-2019
Восток Классика
«Заказ #76526. Благо дарю за часы, за своевременную и качественную доставку.»
Рейтинг:

Юрий Владимирович
Москва 19-01-2019
Безели
«Заказал универсальные безели. Качество отличное . Часы как новые стали. Доставка почтой России первым классом заняла три дня в Тольятти . Спасибо !»
Рейтинг:

Сергей Николаевич
16-01-2019
№ Заказа: #76069 Командирские 650539 и Безель универсальный ора
«Заказы обрабатывают и отправляют быстро. Отлично работаете, так держать.»
Рейтинг:

Dmitry Plotitsyn
Санкт-Петербург 14-01-2019
Получил часы после сборки
«С наступившим новым годом! Получил , посмотрел, очень доволен видом и качеством часов!»
Рейтинг:

http://Россия Андрей Владимирович Кулага
г.Барнаул 04-01-2019
Часы 020711
«Спасибо за великолепные часы! Очень доволен оперативностью работы и качеством самих часов. 1200 км за меньше чем 6 суток, проехали часы до Смоленска. Хорошая транспортная компания. Давно мечтал о Российских механических часах. Такие были у меня в подростковом возрасте. Был очень доволен. Сейчас просто счастлив! Спасибо, за то что подарили радость от новой покупки, качественной и стильной. С наступающим Новым Годом! Развития и процветания! :-)»
Рейтинг:

Иван
Смоленск 29-12-2018
K39 Quartz Chrono Black
«Заказал 20.12, получил 24.12 в Екатеринбурге. В восторге от часов. Работа магазина на высоте. Благодарю всех сотрудников! Всех с наступающим НГ! Процветания магазину, удачи, здоровья и благополучия сотрудникам и их семьям!»
Рейтинг:

Алексей
Екатеринбург 24-12-2018
Часы Восток Командирские K-34 2416B/480514
«Летом купил такие часы для себя. Сразу обратил внимание, что они очень понравились сыну. Теперь, пару дней назад я получил на почте второй экземпляр. Подарок очень понравился сыну.»
Рейтинг:

Albert
Кишинев. 20-12-2018