Отзывы покупателей

«Un 710059 muy bonito, brazalete cuando te cansas de tirar pelo lo cambias y ya esta. Gracias»
Рейтинг:

Svetoslav
19-02-2020
«Здравствуйте. Купил Амфибия 1967 196500 по началу был расстроен что не стем циферблатом как хотелось. Но когда открыл коробку то был неимоверно рад часам и в живую они намного лучше и красивее чем на фото. Большое спасибо вам.»
Рейтинг:

Vadim Aleksandrovish
Kambja 15-02-2020
«Заказ получил. Качество товара высокое, соответствует заявленному. Обслуживание ( обработка, упаковка, отправка заказа) быстро и качественно. Искренне благодарен. С уважением.»
Рейтинг:

Игорь
Инта 03-02-2020
«Быстро. Чётко. Доволен. Буду заказывать ещё.»
Рейтинг:

Олег Рафаилович
Киржач 03-02-2020
«Очень доволен от обслуживания! Наяву часы были как сбытою мечтой! Большое спасибо всей команды Меранома!»
Рейтинг:

Никола
Пловдив 02-02-2020
«Заказывал Амфибия 710615 Байкал белый - Ура! Успел! Себе на день рождения, Амфибия 120813 - отцу в подарок. Заказал 25.01 вечером в выходные, а 1.02 уже получил в Забайкалье! Спасибо Дмитрий Юрьевич, команда мераном, все кто собирал, упаковывал, отправлял, доставлял! О часах, браслетах, ремешках чуть позже!»
Рейтинг:

Борис Геннадьевич
Чита 01-02-2020
«I havet recieved my bezel fem mera om nog. Order nr 97498»
Рейтинг:

NISSE
VÄSTERVIK 30-01-2020
«I JUST RECEIVED MY BOCTOK AMPHIBIA 420059 HERE IN GREECE.CONGRUT ULATIONS TO MERANOM FOR THE EXCELLENT SERVICE.»
Рейтинг:

bagiatis DIMITRIS
PIREAUS GREECE 28-01-2020
«Oggetti perfetti venditori eccellenti. Orologi di ottima fattura, buoni ricambi e spedizione abbastanza veloce.»
Рейтинг:

PAOLA
Loreto 28-01-2020
«excellent shop excellent first shipment pending the other»
Рейтинг:

Luca
Padova 28-01-2020
«Hello! Thank you cery much, beautiful watch, cheers!»
Рейтинг:

Michał
27-01-2020
«Purtroppo vi servite di Poste Italiane, tra i peggiori servizi postali al mondo»
Рейтинг:

Giovanni
Avellino 23-01-2020
«Хочу поблагодарить магазин, за быструю и качественную доставку.»
Рейтинг:

Николай Николаевич
Москва 17-01-2020
«Важно обратить внимание на то, что отзыв оставляется магазину, а не тем, чем они торгуют. Купил амфибию 420280. Мераном-отличн ый магазин, который точно торгует настоящей продукцией ЧЧЗ Восток. Часы пришли очень быстро. Все надежно упаковано и не вызывает сомнений. А вот хороши часы или нет, одному богу известно. У моего дедушки Восток адмиральские. Я решил купить себе амфибию. Безмерно надеюсь на то, что все с ней будет в порядке, ведь не секрет ни для кого что современный Восток, мягко говоря, делает не очень качественно часы. Если тот, кто читает отзыв, уверен что хочет часы от ЧЧЗ, то пусть покупает их именно тут, не раздумывая ни капли. В документах все нужные печати и даты стоят, написаны адреса гарантийных мастерских(над еюсь никому не понадобятся они). Я со всей ответственност ью рекомендую этот часовой магазин всем, кто решился на покупку часов из их ассортимента!»
Рейтинг:

Максим Евгеньевич
Санкт-Петербург 14-01-2020
«Great customer service, a bit longer delivery as expected, but it's not seller's fault. Will buy more.»
Рейтинг:

Vadims
Northamptonshire, UK 14-01-2020
«Great service, great communicaiton during shipping (tracking was accurate and up to date), quick shipping to the US (Colorado within 3 weeks) considering how far they were shipped. Bought 4 watches and had a few bezel and strap replacements done by Meranom as part of the order - super satisfied! Also, what can I say, beautiful watches!»
Рейтинг:

Brian P
Colorado US 12-01-2020
«Krasavitsa, Russian beauty of the watches, recommended. Great seller. Arkadaşlar satıcı iyi, kırık saat ve garanti için geri geldi yazmış pakete değere de 15 dolar yazmış ona rağmen 27tl gümrük vergisi geldi, devlet bizi yoluyor.»
Рейтинг:

Berke Kaan
Stambul (Istanbul) 09-01-2020
«Приветствую, это не первая моя покупка и снова всё отлично, быстро , качественно. Огромное спасибо магазину.»
Рейтинг:

Николай Николаевич
Москва 09-01-2020
«Благодарю коллектив MERANOM за оперативность. Быстро получил свои командирские, отдельное спасибо за замену безеля. Часы отличные!»
Рейтинг:

Олег
Хабаровск 09-01-2020
«Thank you for the delivery of my strap which was delivered this morning. it is just want I wanted.»
Рейтинг:

RAY
UK 08-01-2020