Отзывы покупателей

К35
«Спасибо коллективу Meranom. Часы доставили. Всё супер. Отдельное спасибо Дмитрию.»
Рейтинг:

Алексей
Каменск_Шахтинский 17-07-2019
Отзыв
«Ранее оставлял отзыв по поводу плохого качества, по факту оказалось что я был не внимательным, не снял плёнку с безеля, обратился к специалистам, спасибо что подсказали, товаром теперь доволен, настроение повысились, я доволен!»
Рейтинг:

Юрий
Саранск 13-07-2019
Отличный магазин с качественной продукцией
«Отличный магазин с качественной продукцией, быстрая отправка»
Рейтинг:

Владислав Александрович
13-07-2019
Часы НЕПТУН
«Спасибо за часы! Часы амфибия НЕПТУН с зеленых циферблатом, пришли быстро. Заказ оформил 4 июля, а в Чайковский пришли 10 июля. Спасибо магазину МЕРАМОН.»
Рейтинг:

Владимир Львович
Чайковский 11-07-2019
Запчасти к часам Восток Амфибия
«Отличный магазин, быстрая и качественная доставка. Отличная работа.»
Рейтинг:

Николай Николаевич
Москва 10-07-2019
K39 Quartz Chrono Black
«Обработка заказа заняла меньше рабочего дня. Часы выглядят лучше, чем на фото. Упаковка отличная.»
Рейтинг:

Андрей Викторович
03-07-2019
«доставка быстрая,часы работают,внешн ий вид отличный,прода вца рекомендую»
Рейтинг:

Павел Викторович Матвиенко
рязань 25-06-2019
Восток Нептун SE 960726
«Оплатил, Получил. Быстро и качественно. Часы очень красивые с шармом! Дизайнером респект! Ход +55 за сутки, Это для меня не проблема. Несколько кварцевых и одни очень точные механические SEIKO есть. НО!!! Вчера искупался в бассейне. Запотело стекло. И это ДАЙВЕРЫ??!! Seiko SNZF17, Tissot T035.617.11.05 1.00. CASIO EF-539D-7A. Во всех этих часах я купался. Никаких проблем! И они не дайверы. Обидно! Неужели мы нация дефективных?!!»
Рейтинг:

Марат Нусретович
Москва 25-06-2019
Первая покупка
«От оплаты до получения заказа - 12 дней. Город Таллин. Полное отслеживание прохождения посылки. Огромное спасибо!!! Молодцы!!!»
Рейтинг:

Александр Игоревич
Tallinn 14-06-2019
Первая покупка часов на сайте
«Совершил свою первую покупку на сайте meranom. Заказ пришел быстро за 4 дня. Часы нравятся, посмотрим как себя покажут.»
Рейтинг:

Иван Викторович Урванцев
Северодвинск 27-05-2019
"Ретро К-43" доставлены в Таиланд
«Ребята, вы молодцы! Спасибо! Только что получил посылку, доставка в Таиланд заняла всего 2 недели!»
Рейтинг:

Ramil
Koh Samui 24-05-2019
Первый заказ на Мераноме
«Впервые сделал заказ на Мераноме (запчасти для модификации Амфибии). Большая благодарность менеджерам, которые очень оперативно отвечали на все вопросы. Тем самым ускорили процесс подбора необходимых частей. Достаточно быстрая доставка. Упаковка заказа - выше всех похвал! Далеко не каждый магазин, настолько качественно и безопасно упаковывает свои посылки. Очень доволен. Уже готовлю второй заказ :)»
Рейтинг:

Ринат
06-05-2019
Рекомендация
«Всем,интересую щимся продукцией "Восток",реком ендую пользоваться услугами " Мероном".В том числе и жителям Зарубежья различной дальности!)»
Рейтинг:

Александр Юрьевич
28-04-2019
«Заказа часы Амфибия, доставили до Хабаровска меньше чем за неделю, упакованы были очень хорошо. Часы понравились, довольно аккуратные и хорошее качество сборки, точно стоят своих денег. Спасибо.»
Рейтинг:

Павел Владимирович
Хабаровск 26-04-2019
«Спасибо Рустему и Дмитрию за чуткое отношение к покупателям. Часы пришли раньше срока, в хорошем состоянии! Буду рекомендовать друзьям.»
Рейтинг:

Рыжов Игорь
Владимир 24-04-2019
«Отличные классические часы. Быстрая доставка.»
Рейтинг:

Александр
17-04-2019
Отличный интернет-магазин
«Не однократно заказывал часы в этом магазине. Всегда получал быстрые,четкие ответы на все интересующие меня вопросы технического и организационно го характеров. Спасибо Рустему и Дмитрию за понимание, терпение и оперативность! Заказы быстро отправлялись и приходили за 3-4 дня. Упаковано всегда все очень предусмотрител ьно в несколько слоев различных материалов. Качество товара всегда на высоте, как и сервис. Настоятельно рекомендую Мераном любителям часов Российского производства! Заказывал, заказываю и буду заказывать =)»
Рейтинг:

Сергей
Москва 11-04-2019
Заказ ремешков
«Заказывал ремешки для часов. Водозащищенный , кожаный для Командирские К-35 и и ПУ с дополнительным и звеньями для Амфибия Немпун. Качество хорошее, соответствует стоимости. Доставка и информационное сопровождение заказа хорошее. Спасибо сотрудникам магазина.»
Рейтинг:

Сергей Александрович
Магадан 11-04-2019
Благодарность.
«Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам магазина мераном. Заказ был выполнен просто идеально. Я бываю придирчив, но все в лучшем виде. Магазин рекомендую, часу супер! В дальнейшем также планирую сотрудничать.»
Рейтинг:

Юрий Мамедович Мамедов
Ессентукская 24-03-2019
Заказ 78927
«Спасибо сотрудникам Мераном. Заказ пришел. Упакован просто супер. циферблат 622 меня просто очаровал, в живую смотрится огонь. Завтра иду устанавливать все что пришло!!! Еще раз спасибо сотрудникам Мераном, особенно Рустему!»
Рейтинг:


Киров 13-03-2019