Polo T-Shirt as a gift!
Free shipping
Vostok Watch Amfibia Turbina 2435.29/230700

Vostok Watch Amfibia Turbina 2435.29/230700

Price: $268.00
2 or more pieces: $254.60
4 or more pieces: $241.20
10 or more pieces: $227.80
Pre-Order(10-30days)
AmfibiaTurbina
Brand: Восток
Product Code: 230700

Available Options

* Polo.:





Vostok 2435.29 Automatic movement with shock resistant balance
32 ruby jewels
Date of the month
Day/night indicator
Frequency: 19800 semi-oscillations per hour
Average daily rate: –20…+60 sec.
Power reserve at least 31 hours
Carbon fiber dial
Superluminova hands and hour indexes
Stainless steel case, diameter 45 mm, thickness 13 mm
Screw-in winding crown, diameter of 8 mm
Water resistant to 20 ATM (200 m)
Unidirectional rotating bezel
Average term of service 10 years
 

 

 

New #AmfibiaTurbina 2017 @meranomdotcom

Публикация от Meranom.com (@meranomdotcom)

Enjoy free delivery for all orders over $100.

Tracking Your Order

When your online purchase is complete you will receive an email containing your order confirmation and delivery details. We will also provide you with a link that will allow you to track and trace the status of your delivery at any time.


Shipping Worldwide

We will ship worldwide.

 

Every Meranom order is unique so our shipping costs vary depending on the size, weight and destination of your chosen items. This information will appear at the checkout

Once your order details are confirmed, your item will be carefully prepared and sent on its way within 2-7 business days. Delivery will normally take 3-4 weeks after dispatch, depending on your location and chosen shipping method.

We will keep you updated with tracking information and an estimated delivery date. You can also follow the progress in your Meranom account under ‘View your order history.

If you have any questions about shipping contact us.
 

 

We can declare a package as the GIFT with cost of 10-30 US dollars to avoid customs taxes.

We do double check and adjustment of watches (in case of need) before sending to the buyer.

 

 
 
 
Delivery by Russian post Registred Air mail.
All orders are processed and shipped within 2-7 business days after acceptance of payment, if goods in stock. This time is necessary to pack the goods and to prepare documents for custom as all goods are sent from Chistopol, Russia.
 
 
Express delivery is available on additional request.
 
 
Delivery by Express Mail (EMS)
 
We will ship with EMS Express Mail with tracking number for 50$-70$ depending on country of shipping. We recommend using EMS for shipping - it more reliable and faster.
Александр от 24/01/2018
Based on 6 reviews.


Необычны, приятны, массивны. Притягивают взгляд и вызывают интерес.

Надеюсь нет, и не будет.

Вторые часы из посылки. Все слова сказал:
https://meranom.com/ru/amfibia/black-sea/vostok-watch-amphibia-black-sea-2432-440796.html. А посему, еще раз спасибо всем, кто принимает участие в создании , производстве и доставке))).
Андрей от 15/12/2017
Based on 6 reviews.


Здравствуйте.
Будут ли в таком корпусе но с механизмом с центральной секундной стрелкой?
Спасибо.

Администратор: Здравствуйте
https://meranom.com/ru/amfibia/turbina/vostok-watch-amfibia-turbina-2416-230701.html
Александр от 26/09/2017
Based on 6 reviews.


Забыл про люм.
Люм, друзья, на часах есть!) Если в сравнении, то чуть глуше, чем на Сумо, но сильнее, чем на Нептуне, я рядом держал.
Сейчас уже вечер, "нагреть" особо нечем, но мне кажется, нормальный люм. Зайти с солнца в темноту, время увидите чётко) А вот как ночью будет пока не смотрел, извините.
Александр от 26/09/2017
Based on 6 reviews.


Корпус глянцевый, блестящий. Отпечатки заметны, но провёл платочком и снова сияет. Мои страхи по поводу чрезмерной массивности часов оказались напрасны, по-моему Красное море потяжелее будет. Часы крупные, но за счёт формы безеля, смотрятся достаточно грациозно на руке.
Вобщем, я вижу современные красивые часы с узнаваемыми чертами и своей самобытной историей. Я доволен, спасибо. Хочу поздравить ЧЧЗ, Мераном, лично Дмитрия и Рустема с новой линейкой часов и с началом доставки клиентам! По-моему, вся линейка однозначно удалась и найдёт своего покупателя!
В добрый час! Всем желаю поскорее получить свои АМФИБИИ и точного хода!
Александр от 26/09/2017
Based on 6 reviews.


Теперь о самих часах. Честно говоря, брал на удачу, думал, подарю кому-нибудь из родных-друзей, если не зайдут.
Но вот, нет! Эта Турбина нужна самому))) Сегодня целый день посвятил четырём часам из серии АМФИБИЯ и меня не покидало чувство, которое никак не мог сформулировать.
И вот с Турбиной понял, что это. Надёжность. Такая вот радостная уверенность. Я держу в руках качественно сделанный технологичный продукт. Именно! Мне не к чему придраться! Меня ничего не расстраивает! Целый день искал, в чём подвох и не нашёл!)))

У Турбины особо отмечаю просто волшебный цифер. Пишут, что он из карбона. Попробуйте покачать часы под лампой, помотрите какие графические узоры возникают под разными углами! Чудесно! Был бы я ребёнком, я бы забрался под одеяло с фонариком и часами, чтобы полюбоваться на этот цифер и разные мелкие детали на нём! Турбинка на щите в форме эмблемы Амфибии, индикатор день-ночь, ностальгические водолазные стрелки (часовая Ф-ка). Цифры здесь плоские, а метки выпуклые, с блестящей окантовкой. Окошко даты уравновешивает индикатор день-ночь.

Безель практически не люфтит, не больше, чем на Сумо, по крайней мере. Вращается упруго, трещит приятно, встаёт чётко по меткам, никаких смещений. Заводная головка крупная, приятная, с отстрелом. Дата ставится 12-8-12. Сама ЗГ на небольшой доп. площадке на корпусе, а с нижней стороны этой площадки - малюсенькая
рыбка и надпись WR20ATM.
Корпус имеет интересную форму.
Если посмотреть в профиль с тыльной стороны, напоминает НЛО, пойманый с двух сторон дужками брастета))) Стекло, кстати, не выпуклое, ровное. Браслет пластичный, кольчужный что-ли. Застёжка клипса внутрь и в стык. (Продолжение в след. отзыве)
Александр от 26/09/2017
Based on 6 reviews.


Ну и о Турбине, четвёртые из сегодняшней посылки. Но сперва, несколько добрых слов об упаковке, о коробочках. Риф, Красное море и Скуба - чёрный низ, тёмно-орнжевый верх, нижняя часть коробок рифлёная, шершавая на ощупь, удобно держать. Сверху большой тиснёный серебрянный логотип и буквы AMFIBIA, RUSSIAN WATCHES.
Внутри два отделения: книжечка с историей, руководством, т/х и гарантией и чёрная бархатная подушечка с часами.
У Скубы и Красно-моря эти коробочки ещё были вставлены в белый бумажный кожух. У коробки Тубины кожух чёрный, с тиснёным оранжевым логотипом, коробка чёрная, со светло-оранжевыми боками (с надписью AMFIBIA) и светло-оранжевым же нутром. Крышки у коробки две, от себя и на себя, примагниченные. Часы внутри на бархатной чёрной дужке, в лунке по центру, а книжечка сбоку в специальной лунке у стенки. Пол в коробке чёрный, бархатный. Хорошо всё упаковано, красиво. Не стыдно будет и в подарок в такой коробочке.

Write a review

Your Name:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: